Форум владельцев собак породы Аляскинский Маламут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев собак породы Аляскинский Маламут » Аляскинский Маламут » Отличие МАЛАМУТА от Хаски и других северных ездовых

Отличие МАЛАМУТА от Хаски и других северных ездовых

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предлагаю обсудить отличия Мэлов о Хаски.
Различия в поведении, характере, и т. п.

0

2

Добрый день Юрий. Мне понравился Ваш сайт и Ваши собаки. У Вас наверное большой опыт по разведению Маламутов. Поделитесь?

0

3

Что конкретно Вас интересует?
Пишите и мы постараемся ответить на интересующие Вас вопросы.

0

4

Здрасьте Всем! Я стал счастливым обладателем маламута,есть несколько вопросов.Как боролись с жарой летом?С какого возраста можно запрягать в санки (катать детей)?У меня девочка 7 месяцев.Еще проблемка одно ухо полностью не встает , я думаю так и останется.Как собака относится к воде?Буду рад дельным советам.

0

5

Поздравляю со вступлением в ряды маламутовладельцев ....

0

6

Девочка 7 месяцев .... в санки рановато, но вот в шлейке и бегом можно. О санках думаю можно будет говорить следующей зимой ... но вот вопрос, Вы хотите в санки одну девчёнку ставить? Или есть на примете сборная упряжка? Вообще поставить в упряжку маламута - это серьёзная подготовка для собаки.
Для ушей попробуйте давать хрящи .... я своим даю говяжьи: калтык, носы, губы, рубец.
Жару переносим относительно хорошо. Весь вопрос где проживает соба (квартира/дом/улица/вольер), как далеко до водоёма и т. д.
Вобщем то даже в жару проживание маламута можно сделать относительно комфортным. Мои слоники живут в вольерах и каждое утро я обильно поливал всю территорию водой около часа, т. к. вольер имеет закрытую часть с юга, то до середины дня было где прятаться от солнца, а посл захода солнца ходили купаться и не вылезали из воды часа по 3.

0

Вы здесь » Форум владельцев собак породы Аляскинский Маламут » Аляскинский Маламут » Отличие МАЛАМУТА от Хаски и других северных ездовых